Что мне несёт остаток жизни

Татьяна Шастова-Курбатова
Что мне несёт остаток жизни,
Каких друзей всучит взаймы?
А поезд в Сочи, лежак нижний,
Вверху храпящие "умы".

Под стук колес , бесцеремонность,
Сжираю глазом города.
Коль, в Чёрном море есть сезонность,
Есть души, где царит  зима!

А мне б чуток, под  самым  пеклом,
Глядишь, на сердце уж ожог.
Кто стал родным, тот шагом беглым,
Я здесь   закончу  монолог!