Где силы взять, чтоб снова жить?

Юлия Гурина 3
Где силы взять,чтоб снова жить?
И как пытаться в жизнь вернуться,
Когда так хочется не жить,
А просто утонуть чтоб сдохнуть.
Любовь все душит,боль внутри,
И мне так плохо,
Я не знаю...
Ведь есть же что-то на земле,
Что полностью тебя меняет.
Зачем страдать и боль глотать,
Когда никто тебе не скажет.
Но по-другому мне никак,
Просто душевно умираю.
Меня никто не слышит тут,
И думают,что все прекрасно,
Но только все не так давно..
И я сдаюсь внутри себя ...