Вальс нетрадиционной ориентации

Евгений Атаянц
Зашел в Амстердаме в кофе пива напиться всласть
И в самой его глубине, такую увидел страсть...
Два расписных молодца целовали себя везде
Их обуял порыв...Ого, я сказал себе.

Вдруг музыка заиграла, эти пустились в пляс.
Целуются, обнимают...танец меня потряс.
Пиво в горле застряло, я быстро меняю галс,
Ну  на кой мне нужен пидарастический вальс?