Несостоявшийся прыжок с крыши...

Ви Торрес
2015.

Ну что мир... Я всё ещё с тобой...
Я всё ещё тут дышу и двигаюсь,
ведь решено остаться живой...
...Но не от того, что высоты боюсь...

Ты же помнишь не состоявшийся
прыжок с крыши в мои 15 ?
Теперь в тебе разочаровавшимся
пишу о том, что мне 20...

Ведь каждая крыша - нам урок,
как и каждый день ПРОЖИТЫЙ...
Кто-то думает, что спас меня Бог...
Мир, а  сам в это веришь ты  ?

А ещё, кстати, с каждым годом
появляются те, кто жалеет,
что с 15-ти не ад  мой дом...
А это делает  меня сильнее...