Но, а сейчас терпи пока

Виталий Дуков
Пусть нас осудят, не поверят,
Пусть обвинят во всех грехах.
В себя всегда мы верить будем,
Пока горит огонь в глазах.
И пусть погода не подарок,
И дождик льет все без конца.
В душе погода это важно,
А за окошком ерунда.
Пусть не получится все сделать,
О чем мечтал, чего хотел.
И не вернуть нам те моменты,
Когда о сделанном жалел.
Мы упадем, но снова встанем,
Лишь отряхнемся и тогда.
Сильнее станем мы, смелее,
И все проблемы ерунда.
Разрушим на пути преграды,
Забудем тех кто бросил нас.
И будим встречи с теми рады,
Кто с нами рядышком сейчас.
И позабудутся насмешки,
Упреки в след и суета.
И буде все уже неважно,
Но, а сейчас терпи пока.