Воспето будет все

Виктор Цененко
Воспето будет все, спустя года,­
В сказании о времени чудесном.­
И жизнь твоя как эпос, песнь, о да,­
Миражем станет, сном прелестным,
Где всем есть место, и своя чреда.­
Быть может, правда, не услышат­
Людские уши песню эту никогда.

Но ты иди и не старайся выждать.
Воспето будет все, спустя года.­
Победы, поражения – едино.­