Приливы

Александр Меркачев
Судьба накатилась-живот провалился.
Судьба откатилась-живот при растился.
Кто в этих приливах виновным назначен,
Луна?Да вы что!Для битья есть тут мальчик!

Он свыше поставлен,богами назначен,
Чтоб каждый кидался ,плевал в него смачно.
А он-то утрётся.И мы полетели.
Havlu привезём.Открыты отели!