Не суди

Виталий Дуков
Мы осуждаем проституток,
И сами же не лучше них.
Не все конечно, я не спорю
Но не для всех написан стих.
Для тех кто ноги раздвигает.
Чтобы красиво жизнь прожить.
Ни как того не замечают,
Как быстро могут ее слить.
А парни что к богатым дамам,
Под юбку лезут головой.
Они ведь тоже понимают.
Как может быстро быть другой.
И после этого кричите,
Что проституция позор.
Вы на себя хоть раз взгляните,
Потом продолжим разговор.
Хотите ездить вы на Бентли,
А отдыхать. так на курорт.
Хотите модные покупки,
И чтоб не делать ничего.
Так объясните мне тогда вы,
Чем проститутки хуже нас.
Вы так же само продаетесь,
Цена лишь большая у Вас.