в парке у фонтана

Людмила Покрепа
в парке сидя у фонтана, я мечтаю лишь о том,
чтоб тебя скорей увидеть, чтоб с тобою быть вдвоем.
не могу забыть тебя я, не могу и не хочу.
я скучаю очень сильно, я скучаю и грущу.
в парке сидя у фонтана, все мечтаю я о том,
чтоб увидится с тобою, и скорее быть вдвоем.
почему мы так с тобою, друг от друга далеки.
почему никак не можем, быть с тобою мы вблизи.
но когда-нибудь ведь все же, верю я, что будет так.
встреча наша будет все же, состоится все ж она.