Ты напротив, я смотрю в твои глаза

Роман Михайлович
Ты напротив, я смотрю в твои глаза,
Но до плеч дотронуться не смею.
Ты не против может, или да?
Может, только я тобой болею?

Как хочу обнять, поцеловать,
И назвать Тебя своей, моею.
Наконец-то чувствам волю дать,
Но опять, как в первый раз робею.

И опять молчу, как будто нем,
И опять терзаю сердце, душу.
Вновь грызу себя я, изнутри и ем,
От того, что снова, снова трушу.

Ты напротив, я смотрю в твои глаза,
Взгляд свой от меня не сводишь.
Может Ты, не против, правда – а?
Может Ты меня, о том же просишь?