Самые темные мысли... Хайбун

Наиля Ахунова
самые темные мысли
иногда скрываются
за ангельской улыбкой

Мы с соседями вроде ладим. Все вроде улыбаются мило при встрече. Но кто-то из них как-то пытался захватыватить нашу старую сараюшку в подвале. О, времена! О, нравы...