Парк

Оксана Быковец
Говорила душа с Богом,
Расцветал цветок внутри.
Проплывали лесом, полем
Сказки утренней зари.

Мягкий, добрый Свет чудесно
Лег на душу от любви.
Всё наполнено прелестно,
И огонь горит в груди.

Благодать во всем виднеет
Мир прекрасен, дивен парк
И спокойные аллеи,
Храмы рядышком стоят.

Колокольный звон волшебно
Освящает всё кругом.
Так красиво и чудесно,
Что покажется и сном.