В чём смысл жизни я не знала

Светлана Саломакина 2
В чём смысл жизни я не знала
пока себя не повстречала
не одинокую, не злую
а бесприютную, больную !

Хотела, чтоб меня любили
мои печали уносили
чтобы дарили только ласки
и уносили вечно в сказки ! ...

И мне их, всё же, не хватало
пока сама не осознала
что мне по вкусу свои сказки
свои оценки, свои краски !

И я решилась и решила
всё в один миг переменила ...
и жизнь вошла в другое русло
жить стало сладко, ярко вкусно !

И смысл жизни появился
и ничему не удивился ...
жить по - хорошему награда ...
я думаю - всем это надо !