Я пишу тебе опять

Виталий Дуков
Я пишу тебе опять,
Чтобы правду рассказать.
Как с тобою встречи жду,
Но опять сижу молчу.
Лишь пишу какой-то бред,
А на правду силы нет.
Сам себя я унижаю,
Только тихо повторяю.
"Прошу тебя, ты подскажи,
Как рядом быть мне расскажи.
как мне увидеться с тобой"
Тебе же нужен тот, другой.
Меня он лучше и умней,
И вижу точно что смелей.
Ну что ж, прости, пошел тогда,
Такая видимо судьба.