Это так...

Александр Лицкевич
        Это так - на пятак!
       (Если в памяти осталось..)
        Не пано.
               С  лоскутик  малость..
        Получить легко мираж -
                с пианеристый пейзаж.

        А на рубь - возможность круче:
        Неведимкой влезть на кручи,
        Побывать на теплаходе
        В молодёжном хороводе.

        На малиновый червонец:
        Заглянуть в родной колодец,
        Встретить сытую бурёнку,
        Сыпанув пшена -
                Цып-цып-цып-лёнку.

            Ля-Фа-Рэ (11:48)
             Л.А.Ф.
            28.07.16.