Роман, написанный тобою

Надежда Керн
Роман, написанный тобою,
Был полной ложью, а тогда,
Любила я тебя не скрою,
Но унеслись вдаль облака,
Открылось небо голубое
И ясность мысли вновь пришла
Досады нет, но что не скрою
Душа сквозь батоги прошла.
Она растрёпана, устала,
Как будто много лет подряд,
Твоя любовь её пытала,
Не зря ж в народе говорят:
"Любовь - она бывает зла,
Порой полюбишь и козла!"


ЛГ
 К автору, написанное, не имеет отношения