Прикосновение

Безуглая Вера
На тоненьком карандаше
Оставлю нить к твоей душе,
Словами нежно прикоснусь,
Я объясняться не боюсь.

К твоей душе своей душой,
Едва нарушив твой покой,
Прикосновенно дотянусь,
Избытком счастья захлебнусь.

Ласкаю взглядом гибкий стан,
С годами он роднее стал.
Любви словами прикасаюсь,
Любовью пряной упиваюсь.

Прикосновением одним
Друг другу мы любовь дадим.
Пусть отдаленные телами,
Соприкасаемся сердцами.