Живём на грани расставания..

Планета 55
Живём с тобой - на грани расставания,
И на губах, уже застыла боль... отчаяние.
Но вдруг! - Мне нежность даришь.. ты,
Как запоздалые цветы!
Которые накроет скоро снег..
Ищу в глазах твоих ответ -
Живём с тобой на грани расставания?
Быть может - да, а может - нет..
Сказать - прощай, иль - до свидания?
Друг другу нам  с тобою суждено?
И почему, мы допустили увядание?
Никто нам не подскажет, всё равно...