Мои любимые!!!

Виталий Дуков
Мой самый дорогой,
Любимый и желанный.
Я так люблю тебя,
И не хочу скрывать.
Ты самый дорогой,
Мой самый долгожданный.
Любимый мой сынок,
Я так люблю тебя.
Как дочь тебя люблю,
Не передать словами.
Ведь ты мой ангелок,
Ведь ты моя судьба.
Ведь ты и братик твой,
Вы самые родные.
Мне не заменит вас,
Поверь никто другой.
Пусть говорят вокруг,
"Твой папа не хороший..."
Что он забыл о вас,
Ему плевать на все.
Поверте все не так,
Всегда я вместе с вами.
И об одном всегда,
Я ангелов прошу.
Пускай покажут путь,
Без боли и страданий.
Чтоб не было врагов,
И тех кто продевал.
И вас я попрошу,
Всегда чтоб были тоже.
Вы честно и верны,
Тому кто любит вас.