Свидетели

Сергей Токун 1
Видел в новостях сюжет –
Обыск, денежный пакет.
Миллионов шестьдесят….
Камни, антиквариат…
А чиновник говорил
Что всё это накопил.
Мол,  за всё он не в ответе,
Да и в «деле» он – свидетель.
Как тут не припомнить снова
Васильеву и Сердюкова.
Тоже были ни причем.
Тоже денег полный дом…
А у бабки в магазине
Пачка лишняя в корзине.
Тут же бабку «замели».
До инфаркта довели.
Ни суда, ни адвоката.
Не свидетель – ВИНОВАТА.
Ценности совсем другие.
Вырождается Россия.