***

Элеонора Волконская
Лучше вообще никак..лучше дожди стеной...
Лучше кромешный мрак..чем параллель с тобой...
Лучше она..не я..звездами на ладонь...
Я не совсем твоя..ты не совсем со мной...
Только от солнца луч..Господа благодать...
Лучше меня не мучь..если не я опять...

//28.07.2016..Элеонора Волконская//