***

Юлия Гурина 3
Наша история рассказана за нас,
И то что было,уже  больше не вернется.
Прошли те дни,недели,месяца,
И песни спеты все,
Все кончено до боли.
И больше страха нет,
Что перейдем черту,
Или машиной нас случайно переедет..
И что теперь,что если я умру?
Вам ли не все-равно?
Моя же песня спета.
И мне не больно,
Даже плакать не хочу.
Только вот если закричу
Я напоследок.
А знаешь,я наверное умру
И не оставлю о себе я даже следа.