Не уходи!

Наталья Бордюг 2
Не уходи!
Побудь немножко!
Не отпускай моей руки!
Пусть миг продлится вечность!
Не уходи!
Не отпускай души волненья,
Которая! К тебе стремится!
Не уходи!
Побудь немножко рядом!