12. 06. 13

Невзорова
Туман приснится,
Окруженный туманом,
Едкий запах корицы
Разум обманет.
На выдохе - время,
На вдохе - холод,
Вечные дилеммы,
Умереть в городе.
Мы не здесь,
Все ведь исчезнет,
А в реальности - ересь,
Тлела.
Мы не в том городе Были.
Я не сумела Что-то. Сделать.

12.06.13