Мне тебя не хватает

Журавская Юлия Владимировна
Мне тебя не хватает...
     И ты знаешь об этом..
Не хватает зимою,
     Не хватает и летом.

Не хватает улыбки,
     Глаз печальных твоих
И в мечтах моих зыбких
     Делим мир на двоих.

Мне тебя не хватает...
      Твоей нежности что ли..
Твоих ласковых губ
       Твоих рук, твоей боли.

Твоих мыслей о доме,
       Твоих слов для меня..
Мне хватает всего,
       Только кроме тебя.

Ты приходишь внезапно,
       И уходишь на годы..
Без тебя мне прохладно,
       Но терплю я невзгоды.

И в немом ожидании
      Вновь прозябаю..
Я отдам все, что есть -
       Мне ТЕБЯ не хватает.