Неопределенность

Виталий Дуков
Стой малыш и не пытайся,
Развести на секс меня.
О разводах все я знаю,
Все уловки, все брехня.
Ты послушай лучше милый,
Ты беги скорей давай.
Ты не тот кого хотела,
Мне на следующий трамвай.
Посмотри, а вот еще один,
И красивый и богат.
Жалко только вот снаружи,
А внутри все ж туповат.
Бабки в стороны кидает,
И считает, что он крут.
Только вот один нюансик,
Хамоват и очень глуп.
Он решил, что всех он купит,
Все давно уже у ног.
Только он ведь лох по жизнь,
Да и маменькин сынок.
Посмотри, а кто же это?
Молчалив, сидит в углу.
Не ботаник, это точно,
Ни чего я не пойму.
Он сидит на всех лишь смотрит,
Кофе пьет, но не грустит.
И знакомится не хочет,
Он наверно инвалид.
Нет смотри с ним все в порядке,
И красивый и живой.
Что-то пишет там в тетрадке,
Элегантный весь такой.
Осмотрел он всех в округе,
И в тетрадку записал.
Что за мысли там в тетрадке,
Так никто и не узнал.
Встал тихонько, расплатился,
Взял тетрадку и ушел.
Зацепил меня немножко,
Интересно, что нашел.
Что записано в тетрадке,
И зачем он приходил.
Подойду к нему сама я,
Лишь бы только не убил.
Оказалось все банально,
Просто он стихи писал.
Денег нет, одни кредиты,
Вот и все что рассказал.
Нет, такого не хочу я,
Пусть он пишет для других.
Ну а мне богатый нужен,
Умный, весел и красив.
Чтоб возил меня по всюду,
По морям и городам.
Чтоб заставил верить в чудо,
Ну и важно чтоб не хам.
Чтоб носил меня на ручках,
Чтоб берег и чтоб ценил.
Да пошло все это наф.г,
Хочу просто чтоб любил.