сказошны вечер

Палад
шарлотта была безнадёжно-святая
кормила волков да овец стерегла
но мистик лавкрафт вальпургируя под первое мая
коснулся лумумбой шарлоттиного чела
и оужас опаника в зрительном зале
(выносят старушку следившую слишком зорко)
шарлотта геннадьевна треплет цветок (физалис)
внезапно пробившимся жёлтым клыком (четвёркой)
сэр мистик в минуту в лоскутья изжёван жадно
медузоподобно светящимся идиотом
а лапа-шарлотта корячкиной стала жанной
летает в гробу и на смертных наводит рвоту
там-тамят тум-тумы с какого рожна простите
и эта в гробу (извините) визжит звезда
в партер с балкона приземляется осветитель
прожектором вытолкнут как слабый птенец из гнезда
рядами слух прошёл что снаружи загробная скука
что гардеробщик проеден туннельно отрядом крыс
а рядом внезапен как спазм диарейный (сука)
сектант доморощенный воет гнусав и лыс
и всё это пилит по вдруг напряжённым нервам
а я ведь в театыр не для этого (глядь) хожу
и если не ошибаюсь сектанта я грохнул первым
и пышку с шиньоном для пущего куражу
был сказочен вечер пигмеи ловили тигра
крепили к кушетке фиксируя каждый атом
и крошечка астред мне ухо эльфийски лингря
жужжала изъятым у карлсона аппаратом