Как же выглядела Ева?

Кузьмина Ольга Сергеевна
Как же выглядела Ева...
Нереально чистой девой,
Вся в цветах и листьях сада,
Той ещё не знавшей ада?

Как же выглядела Ева...
Сына носит в своём чреве,
Зная, — скоро станет мамой,
Уважаемой Адамом?

Как же выглядела Ева...
Не имеющая древа
Родословия и рая,
Тягой к яблоку сгорая?


28.07.16

Работаю над картиной "Ева",
личное фото.