Наташе Минковской...

Виталий Веледницкий
Хорошо,что Вы опять зашли
Хорошо,что пишите,как прежде
Как Вы лето,как Вы отпуск провели?
Как и прежде,в вере и надежде?

По стихам мне трудно рассуждать
Но надеюсь,что все сложится прекрасно
Только не бросайте Вы писать
...Пишите душой Вы,сердцем - классно

Заходите,буду снова ждать
И конечно-же читать Вас от души
Дай Вам Бог любимой снова стать
...Бог исполнить просьбу - поспеши