До дрожи. До мурашек ностальгии

Рэйнни
До дрожи. До мурашек ностальгии
Касанья в памяти останутся надолго,
В раю мы вместе миг с тобой прожили,
И было счастья, сколько быть могло.

Без утайки. Открыто, просто-просто
Любовь и нежность согревали сердце.
Такой таинственный и нежный остров,
В котором можно мне всегда согреться.

До страсти. До красивого восхода,
В котором только мы и не иначе.
И в жизни не страшны иные повороты,
Все хорошо. Счастливые не плачут.

61027042r