Большая мать

Гиперион 13
Бредём по миру в поисках себя,
И знать не знаем мы запретов,
А нас оберегает он любя,
давая множество советов.

Он дарит радость, глушит боль,
Наставляя как дитя малое,
А мы грызём его как моль,
Уничтожая всё живое.

И жалость неизвестна нам,
Перед очами светлой жизни,
Свою природу рушим в хлам,
Светлыми считая мысли.

Мы тянем соки из земли родной.
И нам они не пахнут кровью,
Ты посмотри ведь мир живой!
А ты его знакомишь з болью.

Летят столетия, чахнет мир,
А мы всё строим замки,
Ведь жизнь, устроили как пир,
Под мягким светом, большой мамки.

Люд оглянись, открой глаза,
Сними с мира оковы!
Но ты не жмёшь на тормоза,
Приобретая новые подковы.

Но равен час, восстанет МАТЬ
Не будет нам прощенья
Так перестань её марать,
И даст она "Печенье"