Хамелеон

Косинова Татьяна Ивановна
Как нужно лгать
И пыль пускать в глаза,
Хитрить,лукавить
Подленькой душою,
Чтоб не сумели
Сразу распознать,
С какой ужасной
Встретились змеёю.

Слова,как мёд,
Улыбка на устах,
Красавица с прелестным,
Милым взглядом.
А зло и зависть
Светятся в глазах
И наполняют душу
Горьким ядом.

Она не может
Боль не причинять,
Ей чуждо всё,
И всё ей ненавистно!
Да и возможно ль,
Подлости понять,
Что есть добро в душе,
Что бескорыстно.

Автор Татьяна Косинова.