Пускай сбываются мечты

Виталий Дуков
Так жаль, что времени так мало,
Всего лишь несколько минут.
Жизнь подарила те мгновенья,
И мы умчались снова в путь.
Ты на работе, я в котельной,
Пытаюсь я сомкнуть глаза.
Пусть сон подарит те мгновенья,
Что упустил сегодня я.
Жаль не могу тебя забрать я,
Оставить рядышком с собой.
Жаль не могу тебя обнять я,
Чтоб ты забыла слово боль.
Чтоб ты забыла все проблемы,
Печаль чтоб улетела прочь.
И чтобы ты хоть на мгновенье,
Узнала как прекрасна ночь.
Как ценит парень, уважает,
Как может просто рядом быть.
И все, что хочешь ты на свете,
Я так хотел бы подарить.
Конечно я все понимаю,
Не обо мне мечтает ты.
Одно лишь только пожелаю,
Пускай сбываются мечты.