призрачный искатель

Радомир Светловзоров
открой мне тайну откровений
на гору ровную взойду
тебя мой призрачный искатель
всегда как пристань я найду
сидишь и вновь свисают крылья
а солнце греет небеса
хочу тебя опять увидеть
и посмотреть в твои глаза