Ты все сможешь

Виталий Дуков
Ты прекрасна и стройна,
Ты принцесса, ты мечта.
Есть одно лишь только но,
Твое сердце как окно.
Кто заплатит тот открыл,
Денег нет, тогда забыл.
Не подпустишь ни кого,
Кто не смог купить его.
Чтоб поделать, извини,
Лишь прошу, мой стих прочти.
Нет, не надо ничего,
Может быть поймешь его.
Брось профессию прошу,
Не губи ты жизнь свою.
Вспомни ты свою мечту,
К ней стремись, тебя молю.
Ты же львица, ты сильна,
Ты все сможешь, знаю я.
Брось все это наконец,
Жаль не вместе мы, пипиц.