07. 28. Мирная демонстрация

Данил Меньшиков
Сумасшедший дом открывает двери,
Здесь уже давно в своей все атмосфере.
Счастлив до конца параноик в клетке.
В голове своей делаю заметки

Ближе, ближе...
Слышишь, слышишь...
Тише, тише...
Время вышло...

Сцена в темноте. Ничего не видно.
Делаешь прыжок очень экспрессивный,
Падаешь в обрыв, так тебе и надо.
Зритель очень рад. Кружится торнадо.

Ближе, ближе...
Слышишь, слышишь...
Тише, тише...
Время вышло...

Разум истощен без преувеличений.
Жестокость? Нет, не то. Обычное влечение.
Слёзы, пот и кровь всё воссоздадим,
Только побыстрей сюда ты подходи.

Ближе, ближе...
Слышишь, слышишь...
Тише, тише...
Время вышло...

28.07.2016