Любимый цвет и характер...

Лариса Геращенко
Прежде, чем начать чтение, подумайте, какой цвет Вы поставите на первое место, а какой – на последнее: серый, голубой, зелёный, красный, желтый, фиолетовый, коричневый, черный. 
СЕРЫЙ – Если предпочитаете серый цвет – Вы сознательно отгораживаетесь от внешних воздействий, чтобы сохранить идеальный покой и внутреннюю стабильность. Если этот  цвет на последнем месте – Вы – особа, скорее, агрессивная, очень деятельная и увлеченная.  Стремитесь к ярким впечатлениям.

ГОЛУБОЙ – символ впечатлительности, привязанности, верности. Тот, кто поставил его не первое место, в минуты неудач легко впадает в уныние. Если Вы решительно отбрасываете голубой цвет, то это означает внутреннее беспокойство и желание перемен, которые помогут избавиться от депрессии и пассивности.

ЗЕЛЁНЫЙ – Тот, кто поставил его на первое место, прямолинеен, обнаруживает тенденцию к идеализации самого себя, одновременно имея склонность «насильно улучшать других». Человек, решительно отбросивший зеленый цвет, часто жалуется на то, что окружающие слишком много от него требуют.

КРАСНЫЙ – если он на первом месте, значит Вы хотите интенсифицировать свои эмоциональные ощущения. Все, кто исключает красный цвет, делают это в основном потому, что ощущают неприязнь к агрессивности.

ЖЕЛТЫЙ – тот, кто помещает его на первое место, обнаруживает стремление к независимости и надежду на счастливую жизнь. Противникам этого цвета не хватает стабильности и психологической самостоятельности.

ФИОЛЕТОВЫЙ – любители этого цвета создают вокруг себя атмосферу гармонии и согласия, однако нередко колеблются в принятии решения. У кого цвет на последнем месте – высказывает бессознательную тоску по чувственным переживаниям.

КОРИЧНЕВЫЙ – если это любимый цвет, то человек ощущает сильную потребность в отдыхе и расслабленности. Как нелюбимый цвет он означает то, что Вы решительно отбрасываете  всякую повседневность и рутину.

ЧЁРНЫЙ-  тот, у кого он на первом месте, часто терпит поражения в поединках с судьбой. Если цвет на последнем месте – Вы не собираетесь ни от чего отказываться, но тем самым рискуете, ожидая от жизни слишком многого.

(Источники)
Июль, 2016г