Пижамно

Елена Морозова 15
http://www.stihi.ru/2016/07/28/360

Люби меня пижамно, шелковисто,
В горошек или в бабочках на красном.
Люби меня рукасто и плечисто,
И внятно так люби, предельно ясно.

Люби меня волнисто и штормисто,
Я буду утопать, спасать не надо.
Люби... Да ладно уж, люби как виски,
А лучше скотч изысканный шотландский,

Глоточками, восторженно пьянея.
Я буду разливаться по бокалам.
Но только не семейно, не семейно!
Семейно-бытовое так достало!

Трилистник (обязательное использование трёх слов : пижама, шторм, скотч)

Автор: Авраменко Наталья
_____________________________________________

Условия, увы, невыполнимы.
В элитный клуб прийти, надев пижаму?
Мадам, в уме ли Вы? Под псевдонимом?
Смогу я вряд ли, вдруг, узнает мама?

Апокалипсис. Что там шторм, цунами...
Она меня оставит без десерта.
Не дай Вам Бог узнать характер мамин.
И что такое этот Ваш триперсток?

Но ради Вас, мадам, запрет нарушу,
Шотландский скотч я выпью, предположим,
Слова мне Ваши западают в душу,
Но только, если встретите в прихожей.