Натюрморт

Баба Дура
В стаканах - горькая,
Вялая килька,
Вот мы свободные,
До дна бутылки!

В меру - желанные,
Не до обмана вроде,
Вот ночь - туманом,
Уж на исходе!

Слова - ненужные,
Искренность - взглядов,
Скорей бы утро!
Хватило чуда!
Больше не надо!