К фильму по контуру лица

Юлия Гурина 3
С печатью на лице,
Остался он один в неволе,
И одиночество-твой друг..
И больше не поспоришь..
Идешь в толпе,идешь один,
Тебя никто не слышит,
Будто ты умер для людей...
Ты призрак и тебя не видят.
Смеешься,плачешь и кричишь,
Молчишь,бежишь сбиваешь..
Даже те верные друзья
Тебя не замечают..
Он смотрит,видит
Знает все,
Но ты теперь-
Отшельник.
Не существуешь для людей,
И приговор заверен..
Весь мир-пустой,
И ты один,
Но не сойди с ума ты.
И год в молчанье проведи.
Пока еще не умер.
Борись с собою до конца...
Хоть ты один на свете.
Я верю справишься,
Пойми,это лишь год,
Не вечность...