Патриотизм на пол шест ого. 2016

Михаил Пушкин 68
Шекспир ты прав,весь мир театр,
Но вот с актёрами ,
Зддесь что то не в порядке,
Не верю-
Закричал бы Станиславский,
Что б офицеры СКР ,
Ворам чесали бы по очереди пятки,
Не веришь?-Значит наших анекдотов,
Не читал.
А жизнь смешней!
Олимпиада не для всех!
Ты чист ? Сидишь ты дома.
Вон Исимбаева отпрыгалась уже.
Тогда налей.
А то патриотизм на пол шест ого.