О себе

Сеня Слепой
Я очень прост в своих суждениях,
И оправданий не ищу.
Я не терзаемый сомнением,
И в обходную не иду.

Я честен сам перед собою,
И впрочем, верен остальным.
Пусть не сдружился я с судьбою,
Но я люблю, и я любим.

Я очень прост в своем мышлении,
Не закрываюсь я рукой.
Я не нуждаюсь в разрешении,
Быть самим собой.