Просто мысли

Сергей Овчинников 12
Мы с музою моей пуд соли сели,
творим мы с нею что хотим!
я умоляю.в самом деле!
Порой бывает и интим!
я может с рифмой не в ладу,
Может грамматика хромает,
но к музе в гости я пойду,
Она ведь дверь не закрывает!
с хореем ямбом не знаком!
размер.строение ,и слог..,
Я может выучу потом..,
но вот без Музы жить не смог!
она всегда ,всегда со мной!
и шепчет-Я Тебя Люблю!
Ты мой избранник,мой герой..,
тебе удачу на молю!
А я и рад ей угождать!
я рад что я с душой в ладу!
и не хочу я подождать,
пока нормальную найду!
И Муза верная подруга,
ко мне взаимностью полна!
прошу я вас!Ну ради бога,
понять-коль суть вам не ясна!
а дело в том ,что жизнь другая!
У всех-у Вас и у Меня....
И вы стихи мои ругая,
сказав мне муза не родня...,
Не понимаете всей сути,
того что в жизни у меня,
и носик длинный свой суёте,
где всплохи яркого огня!
Поверьте !так ослепнуть можно!
коль с темноты на яркий свет...,
Но принимаю всё как должно..,
ну не поэт ,так не поэт!
А то что иногда слагаю,
и что читают.любят,ждут!
стихом и я не называю,
о чём и рассказал вам тут...
   О.С.А...12.13.

Говорили что перебесится..,
Говорили-бывает всякое!
ну а мне что теперь повесится?!
Ощущение то вновь двоякое!
мож кому то всё чисто ,гладенько!
без проблем сучка и задоринки,
да на сердце чего то гаденько...
не мести же весь сор из горенки!
Ну и я закружился зайчиком,
Тем что в гон попал неминуемый,
кто то всё по сваДьбам,по праздникам,
Я же вечно судьбой пытуемый!
Уже темень ползла в закоулочки,
от алела заря закатная,
долбанёт мне судьба из тулочки,
-вот она сторона обратная!
хлестанёт бекасином меленьким,
пуганёт чтоб не мог расслабиться!
это мне как пихтовым веником!
верю я всё потом наладится!
Верю я.будет утро ясное!
будут травы дождём умытые!
и взойдёт снова солнце красное,
заживут мои раны битые..!
помолчу,постою в раздумии.
повздыхаю..авось всё сбудется!
Понимаю.так жить безумие.
но такое уж не забудется!
Зашумят снова воды вешние,
и в душе зацветут проталины...,
вот такие вот мысли грешные.
в голове седой моей свалены!
   О.С.А.  12.12.13.