мой первый стих

Вершинина Ирина Александровна
Тоска и Грусть я всё в печали.
Проходят дни,всё та же грусть.
И я хочу в самом начале .
Изменить ошибку ,грусть на счастье .
Изгнать из души это ненастье.
И как все , с улыбкой быть .
Тепло в душе своей хранить.