Лица

Анна Ромеро 2
Лица…лица…лица…
Как отыскать родное?!
То, что не может слиться
С маской…с большой толпою?

С тем,  кто  себя  лелеет.
Смотрит, чтоб восхищаться.
С теми, кто в пластику верит,
А не в морщинки от счастья…