Шип...

Евгений Филиппов-Заонегин
В тот вечер состоялся разговор:
Ты угрожала мне по телефону,-
В мечтах я мысли дерзко распростёр,
И всё ссылался:"Было по закону!"

Ты,как всегда,наивна и добра,
И чувство такта где-то сохранила,-
Тебя пленяла с "мышкою" игра
И ты свою показывала силу.

Я полюбил вечернюю игру,
Меня звало угроз напоминанье!
И будет правдой,если я скажу,
Что "снять" хотел тебя для обладанья!

Ты с каждым днём была мне всё родней,
И встреча наша всё же состоялась!...
Была со мной,поистине,как змей,
И всё же ты красиво отдавалась.

Был списан<долг>,разбиты все мечты,
Которые когда-то появлялись!
Лишь позже <больно> падал с высоты,
Спасению от Бога удивляясь...

Теперь уже не выбраться туда.
Года бегут.Меж нами расстоянья...
Вонзила шип в меня ты навсегда,
Себя отдав со мной на обладанье!

               02.10.2002г.