Прощай родная

Виталий Дуков
Сегодня я на сцене,
И музыка качает.
Ко мне подходит телка,
Вся из себя такая.
Она мне говорит,
"Быть может будем вместе?"
Я лишь рукой махнул,
Не надо этой жести.

Я предлагал тебе,
Когда-то быть друзьями.
ну ты же не хотела,
Теперь давай родная.

Распутался клубок,
Тех старых интересов.
Когда лишь в интернете,
Писал я эти тексты.
Теперь как видишь здесь,
Теперь я не скучаю.
И тем кто отшивал,
Скажу: "Прощай родная"

Я предлагал тебе,
Когда-то быть друзьями.
ну ты же не хотела,
Теперь давай родная.

Вам помешал тогда,
Мой кризис, мои дети.
Общенья не хотели,
Вы даже в интернете.
Теперь стою я здесь,
И музыка качает.
И снова говорю,
"Давай, прощай родная"

Я предлагал тебе,
Когда-то быть друзьями.
ну ты же не хотела,
Теперь давай родная.