Тени деревьев упали в реку...

Валерий Пономарев 2
Тени деревьев упали в реку
Золото – поле из хлеба…
Эту  картину всегда берегу
Где бы на свете  я не был.

За облаками не раз я летал,
Скорости нынче в почете…
Пономаревский дорог Увал
И Журавлевых болото.

Луг за деревней – в сердце храню,
Лошади с ним по соседству…
С возрастам тянут…Никак не пойму
Чем дорога эта «бездна».

Ставлю кавычки, уверен, не зря:
- Лучшая в мире картина!
Раннее утро. Сияет заря.
Как украшение, скотина.

28.07.2016.

Фото автора