Это было очень много лет назад

Сеня Слепой
Это было очень много лет назад,
Где был каждый рад иметь свое.
Счастье под рукой и теплый взгляд,
Что- то с головой и понесло.

Ангел красной кровушкой чуть- чуть всплакнул,
И полез на небо прямо по стене.
Я ходил по морю- чуть не утонул,
Рвал рубаху и ножами по себе.

Вдруг зажглась на небе новая звезда,
А под вечер- может ослепить.
Но угодила сразу в руки полоза,
Он в мгновение сможет затушить.

А что такое счастье- объясните мне,
Целый дом в огне, а я сижу.
Выбегать уже не надо мне.
Ты иди к нему- я все прощу.

А в глазах моих только стекло и пыль,
Я был близок- не хватило пол шага.
Разве можно быть таким дурным,
Отпускать все то, что ты искал