Рассвет

Александр Радуш
Ты на плече моём всплакнула
О том, что с нами не сбылось
И уезжать пора нам с бала.               
Что наше время пронеслось,

И жизни будут только врозь,          
И дальше не соединятся,
А нам не стоит и пытаться
Вернуть того, что не вернёшь.

Слезинок смыта соль
И больше ты не плачешь,
Лишь успокаиваешь
              дружески журя,               
Что у тебя нет никого,
               А это значит,               
Что у тебя нет даже и меня.

Но я ведь мыслю
И как-то существую,
По-прежнему я о тебе тоскую,
За прошлое тебя благодарю.               

Закрыта дверь.
Рассвет.
Прощай, любимая,               
И лишь скажу вослед:
Что без меня,
тебя ведь тоже нет.